追蹤
莫妮卡的夢想之地
關於部落格
如果可以,我想旅行一輩子
  • 184995

    累積人氣

  • 10

    今日人氣

    7

    追蹤人氣

辦理加拿大簽證

  • 填妥加拿大境外申請短期停留簽證申請表格(IMM5257)
  • 有效護照或旅行文件。您的護照必須至少留有一個空白簽證頁面,同時最少需有6個月的有效期限。
  • 兩張近照。
    --> 申請加拿大簽證的照片不可用快照或是自行數位相機拍攝後修片,規定很多,詳細可點此處
     
  • 簽證手續費之繳交必須在遞送申請件給本處前完成。                              --> 單次簽費用為NTD2250,費用繳交相關資訊請點選此處。若不想清自前往台北辦理,請旅行社代為辦理的相關費用一般來說在NTD500上下。
  • 財力證明影本(足夠支付您及您家庭成員在加國停留期間的費用證明)
    • 銀行存摺影本(姓名及六個月以上之往來記錄)
    • 其他存款收入證明,
      --> 去銀行申請英文的存款證明或是給銀行存摺都可以。旅行社說,至少要有台幣十萬以上存款。

  • 在職者請附上在職證明包括公司的電話號碼
  • 護照中載明您個人資料(姓名、生日、護照號碼等)的頁面之影本一份。
        比較特別的是以下的規定:
  • 18到49歲的申請人,如果符合下列情形之一時,必須於送件時檢附其近5年之台灣入出境紀錄:
    1. 護照自核發日算起到申請簽證日,未滿3個月者,或
    2. 申請人曾有遺失護照紀錄者。

        至於申請表的填寫也是馬虎不得〈請用英文或法文填寫〉,否則又要補件或是面試。其中一點比較需要注意的是已婚人士,必須填寫配偶或是子女資料,即使這些人不會同行去加拿大也一樣!還有最後的簽名,一定要和護照上的簽名一模一樣才行喔!
相簿設定
標籤設定
相簿狀態